FAI Aviation развивается в России

FAI Aviation Group усилила свою коммерческую команду назначением российского эксперта в области бизнес-авиации Виктора Руднова на должность директора по развитию бизнеса компании в России и СНГ. Эта позиция станет новой в структуре немецкой компании и отражает ее растущий успех на международном рынке.

 

Руднов будет работать в офисе компании в Москве, и отвечать за расширение присутствия FAI в регионе за счет рыночной позиции компании в Европе. Он также займется внедрением бизнес-модели FAI на рынках России и СНГ. «FAI Aviation Group всегда позиционировала себя в качестве ведущего поставщика различных авиационных услуг, а 2015 г. стал самым успешным для бизнеса компании с точки зрения выручки. Это четко показывает нашу способность утвердиться на рынке и дает возможность к дальнейшему серьезному наращиванию рыночной доли», – говорит Руднов.

«Первой моей задачей в должности директора по развитию бизнеса в России и СНГ станет обеспечение репутации компании как надежного поставщика чартерных и медицинских рейсов для наших клиентов-брокеров. Нет ничего важнее, чем удовлетворить все нужды клиента и убедиться, что он полностью понимает весь расширенный список деловых опций, который ему доступен. Мы высоко ценим активность нашей базы клиентов в данном регионе», – добавляет Руднов.

Виктор окончил университет Западного Лондона по специальности «авиаперевозки и управление аэропортами». Ранее он работал в коммерческом департаменте ведущей частной авиакомпании Великобритании и России, и его обширный предпринимательский опыт и знание отрасли бизнес-авиации помогут развитию FAI.

Председатель правления FAI Aviation Group Зигфрид Акстманн уверен, что назначение Руднова – свидетельство способности компании привлекать самые яркие таланты в сфере частной авиации. «Виктор усилит нашу команду и станет ключевым звеном в завоевании прочных рыночных позиций в России и СНГ, – говорит он. – Для нас не секрет, что рынок чартерных авиарейсов в данном регионе отличается высокой конкуренцией, однако все сводится к людям, которые работают в твоей команде. И с приходом Виктора мы понимаем, что получили все необходимые составляющие для дальнейшего развития успеха. Я с нетерпением жду продолжения развития FAI Aviation Group на рынке СНГ».

Читайте также  Одна интересная «таможенная история»